BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Первая информация о новой Skoda Fabia

PDFПечатьE-mail

Нынешнее поколение Skoda Fabia пользуется в Европе приличным спросом. Но чехи рассчитывают, что новая Fabia, которая появится на рынке в 2014-2015 годах, станет гораздо популярнее. Ведь эта машина обещает стать просторнее нынешней модели, да и число всевозможных «наворотов» неизмеримо вырастет. А вот цены должны остаться на том же уровне, передает немецкий AutoBild.

Фото: AutoBild


Последнее станет возможным во многом за счет того, что в основе новой Fabia окажется универсальная «всефольксвагеновская» платформа MQB. На ней Volkswagen AG планирует построить огромное число моделей, начиная от скромных хэтчбеков «В» класса и заканчивая семейными седанами вроде Skoda Superb.

Про двигатели информации пока немного. Известно только, что следующее поколение Fabia начнут оснащать новой линейкой трехцилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов, которые будут выдавать от 70 до 120 л.с.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..