BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Очередь на суперкары растянулась на три года

PDFПечатьE-mail

Компания Pagani с радостью сообщила о том, что ее суперкары Huayra, входящие в число самых дорогих машин в мире, раскуплены на три года вперед. Итальянцам поступило более 80 заказов на производство вышеупомянутой модели, что как раз соответствует трехлетнему объему выпуска.

Увеличить

В этом году будет собрано 25 автомобилей, в 2013 году планируется выпустить 40 штук, остальные будут выданы заказчикам в 2014 году. Любопытно, что среди покупателей пока нет жителей США, Pagani Huayra не получила разрешение на эксплуатацию в этой стране из-за отсутствия адаптивных подушек безопасности. Такие эйрбеги меняют силу раскрытия в зависимости от веса человека, сидящего перед ними. Итальянцы обещают исправить ситуацию в 2013 году.

Увеличить

Суперкар Pagani Huayra, премьера которого состоялась в прошлом году, оснащается 6,0-литровым 12-цилиндровым бензиновым мотором Mercedes-Benz AMG c двойным наддувом, мощность которого составляет 700 л.с. До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 3,2 с, максимальная скорость составляет 378 км/ч. Стоимость суперкара в Европе составляет около 1 000 000 евро.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..