BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Новый Viper рассекречен до премьеры

PDFПечатьE-mail

За день до мировой премьеры нового поколения легендарного спорткара Dodge Viper, который теперь будет продаваться под именем SRT Viper, в Сеть попали изображения новинки. Качество снимков оставляет желать лучшего, поскольку они вырезаны из видеоролика неизвестным доброжелателем. Впрочем, даже по таким изображениям фанаты Viper могут сделать первые выводы о дизайне новинки. Дебют автомобиля состоится на открывающемся сегодняшней ночью автошоу в Нью-Йорке.

Увеличить

Увеличить

Надо признать, что Viper стал выглядеть современнее, но не утратил старой харизмы. Напомним, что легенду американского автопрома с почестями отправили на покой в 2010 году, но буквально через пару дней после «смерти» начались разговоры об его воскрешении в новом облике. Через некоторое время был представлен обновленный логотип, а вдохновителем дизайнеров, создававших внешность новинки, как утверждается, стал образ обнаженной женщины на пляже…

Увеличить

Увеличить

По предварительной информации, под капотом SRT Viper будет расположен десятицилиндровый 8,4-литровый двигатель. Одним из вариантов трансмиссии станет механическая 6-ступенчатая коробка передач, засветившаяся ранее на тизере салона новинки. Создатели SRT Viper уверены в том, что их автомобиль сможет отобрать клиентов у главного конкурента - Chevrolet Corvette - а также откусить кусок пирога у Ferrari, Porsche и Lamborghini на американском рынке.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..