BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

По ширине плеч

PDFПечатьE-mail

ТХ Фото

Избежать двусмысленных оборотов про значение размеров при оценке Toyota IQ просто невозможно. Коробчонка размером с лифт, которую можно втиснуть поперек парковочного места, внутри оказалась неожиданно просторной. Правда вес каждого пассажира откладывается жировой складкой на ее динамике. «Газета.Ru» оценила малогабаритный транспорт во время тест-драйва.

Если бы она была немного уже, можно было бы возить ее с собой в метро или поднимать домой на лифте и парковать на балконе, между зимней резиной и велосипедом. Или заезжать на ней прямо в супермаркет. С диаметром разворота чуть больше четырех метров можно маневрировать между прилавками. При первой встрече Toyota IQ кажется такой крошечной, что хочется привязать к бамперу веревочку и катать ее за собой на шнурке. Между 15-дюймовыми колесами втиснута небольшая дверь. Заднее стекло заползает на стойки и превращается в форточки. А разноцветные наклейки на боках добавляют ее образу несерьезности. Но если приглядеться, то проступают черты настоящей Toyota - строгие, четкие, немного скучные. Представьте ее в сером или черном цвете, без наклеек, - и вы увидите самый строгий микрокар в мире.


Такой подойдет не только блондинке с розовым мобильником, но и менеджеру, спешащему на встречу.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..