BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Легкий шаг

PDFПечатьE-mail






В России начались продажи обновленной Audi A4 - после четырех лет производства автомобиль получил модернизированные двигатели и ходовую часть, а также слегка измененный дизайн. Одним из первых результаты рестайлинга оценил корреспондент «Газеты.Ru».

Семейство Audi A4 дождалось обновления - оно вышло таким же тонким и деликатным, как и в случае с купе и кабриолетами A5, прошедшими рестайлинг чуть ранее. Отличия во внешности бросятся в глаза прежде всего любителям марки или владельцам прежней версии: дизайнеры изменили форму решетки радиатора, слегка «срезав» ее верхние углы, нижнюю кромку фар изогнули чуть по-другому, а светодиодные ходовые огни в них выстроены более резкой и узкой дугой, сменившей полоску с плавным закруглением.

Также слегка изменилась форма задних фонарей, но глобальных отличий от предыдущей версии не наблюдается. За счет новых бамперов автомобиль «подрос» на несколько миллиметров - длина и ширина седана составляет 4701 мм и 1826 мм (для версий S4 и allroad - 4720 и 1826 мм соответственно), колесная база в 2810 мм осталась неизменной, а в высоту 1410 мм до 1500 мм.

Интерьер также выдержан в хорошо знакомом стиле. Его освежили в основном за счет дополнительных хромированных вставок, которые появились на кнопках и рулевом колесе. Сам руль стал выглядеть спортивнее из-за срезанного нижнего сегмента, а навигационная система теперь управляется четырьмя кнопками вместо восьми.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..