BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Приставы вербуют автосервисы

PDFПечатьE-mail


Подмосковные судебные приставы начали разыскивать должников через автосервисы и автосалоны. Первый должник уже выслежен в Коломенском районе - у него арестованы «Жигули» пятой модели. Впрочем, тотальной слежки за автомобилистами устроено не будет, уверены приставы и эксперты.

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Московской области разработан порядок работы с автомобильными холдингами и автосервисами Московской области в розыске автомобилей должников. Как сообщают в пресс-службе приставов, отныне судебный пристав-исполнитель «вправе обратиться в автомобильный холдинг или автосервис с запросом о предоставлении информации о времени и дате прохождения должником планового ТО, ремонта, а также о фактах сдачи автомобиля в трейд-ин».

Этот алгоритм действий, отмечают в службе, уже принес первые результаты.

Он впервые применен судебным приставом-исполнителем Коломенского районного отдела. Пристав, имея на руках решение суда, разослал запросы в ОГИББД о дате прохождения ежегодного государственного техосмотра, а в налоговую службу - об организациях, занимающихся ремонтом автомобилей в Коломне и Коломенском районе. После этого были направлены запросы в автосервисы, где мог чинить свою машину должник. И уже на следующий день пристав получил информацию, выехал на место и арестовал автомобиль ВАЗ-2105.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..