Он оснащ..." /> Молоковоз Scania P250: Молоковоз на пробу

BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Молоковоз Scania P250: Молоковоз на пробу

PDFПечатьE-mail

Молоковоз Scania P250

В Украине стартовала программа, позволяющая переработчикам молока испытать в реальных условиях высокоэффективный молоковоз Scania P250, предоставленный компанией "Скания Украина". Он оснащен экономичным турбодизелем (Евро 3) в 250 л. с. и АКП Opticruise. Дневная кабина P - c местом для отдыха, кондиционером и магнитолой. GPS-модуль системы Scania FMS позволяет на ходу предоставлять компании-владельцу полный отчет о расходе топлива, стиле вождения и т. д. На машине установлена цистерна немецко-польской фирмы Schwarte-Milfor объемом 10 м куб. Она изготовлена из "пищевой" нержавеющей стали, имеет мощный насос, а также систему равномерного отбора проб молока из всей партии. Система при помощи борткомпьютера сама распределяет число проб в зависимости от принимаемого количества молока, поэтому во время очередной разгрузки на заводе уже не нужно брать пробы непосредственно из емкости.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..