BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

«Караван Шоу Renault»: Всеукраинская презентация

PDFПечатьE-mail

В Киеве 1 июня стартовал широкомасштабный тур коммерческих автомобилей Renault, который продлится целых 6 месяцев. Его маршрут проляжет практически по всем областям Украины.

Легкие коммерческие автомобили Renault популярны во многих странах мира. По результатам продаж в классе развозных автомобилей полной массой до 3,5 т они занимают первое место в Европе уже на протяжении последних 14 лет! Неплохие позиции марки и на непростом рынке Украины, где она стабильно занимает четвертое место в своем сегменте с долей в 12%.

По городам и весям

Стартовав в Киеве, "Караван Шоу Renault" отправился сначала на восток Украины, затем переместится на юг, а оттуда - в западные регионы страны. Финиширует тур в столице Украины 30 ноября.

За время пробега намечено посетить 25 городов, в каждом из которых планируется остановка на несколько дней. Все желающие смогут пообщаться с представителями дилерской сети Renault, узнать о новых моделях марки, преимуществах покупки автомобилей по программе "Рено Финанс" и новых тенденциях в сервисе. Потенциальные клиенты смогут ознакомиться с представленной в пробеге техникой и даже провести тест-драйв, чтобы почувствовать все особенности автомобилей.

На этот раз в "Караван Шоу Renault" отправился расширенный модельный ряд легких коммерческих авто - шесть машин. Среди них - популярные модели Kangoo и Logan Van, а также Trafic Generation - люксовая версия известной модели Trafic. Особо нужно сказать о трех модификациях автомобиля Master, которому авторитетное международное жюри присвоило почетный титул "Лучшего фургона 2010 года" - Van of the Year&rsquo-2010. Об этих машинах стоит рассказать подробнее.

Линейку трансформируемых автомобилей представляют в пробеге три машины Renault Master: бортовой грузовик, промтоварный и изотермический фургоны.

Линейку трансформируемых автомобилей представляют в пробеге три машины Renault Master: бортовой грузовик, промтоварный и изотермический фургоны.

Линейку трансформируемых автомобилей представляют в пробеге три машины Renault Master: бортовой грузовик, промтоварный и изотермический фургоны.

Линейку трансформируемых автомобилей представляют в пробеге три машины Renault Master: бортовой грузовик, промтоварный и изотермический фургоны. "Трансформеры" от Renault

Еще в прошлом году в Киеве на Международном салоне грузовых и коммерческих автомобилей TIR&rsquo-2011 и на выставке "КоммунТех&rsquo-2011" компания Renault в Украине презентовала направление под названием "Трансформация". Речь идет о создании новых модификаций автомобилей на базе уже существующих моделей. Цель понятна - полнее удовлетворить потребности рынка и нужды клиентов, которые профессионально занимаются различными видами перевозок.

Продажи "трансформеров" от Renault в Украине официально начались с апреля этого года. Пока что в этом ряду представлены три вышеупомянутых автомобиля Master: бортовой грузовик, промтоварный и рефрижераторный фургоны, то есть самые популярные на рынке версии. Но это, конечно, только начало - гамма будет постоянно пополняться.
Важно отметить, что трансформация базовых автомобилей Renault производится в Украине. А залогом высокого качества является то, что они сертифицируются французскими специалистами. Причем на эти машины полностью распространяется заводская гарантия Renault - та же, что и на базовые модели.

Renault Trafic Generation  -  люксовая модификация известной модели Trafic.

Renault Trafic Generation - люксовая модификация известной модели Trafic. Сервис с плюсом

Компания Renault в Украине, стремясь лучше обслуживать профессионалов-перевозчиков, развивает специализированную дилерскую сеть с красноречивым названием "Renault Pro+". Этот проект стартовал в Западной Европе в 2009 году. К концу прошлого года в мире было открыто более 250 таких станций. В Украине подобный дилерский центр начал работать 25 ноября 2011 года. Но это была только первая ласточка. В нынешнем году к этому флагману добавятся цент&shy-ры в Днепропетровске, Харькове, Луганске, Львове и еще один в Киеве. В них будут сосредоточены все виды услуг, необходимых для клиента.

Концепция "Renault Pro+" базируется на пяти фундаментальных принципах. Во-первых, это продукт: в каждом центре представлена широкая экспозиция коммерческих автомобилей, в том числе трансформируемые модели. Во-вторых, это профессионализм: работает опытная команда по продаже и сервису, которая специализируется на автомобилях именно коммерческой гаммы. В-третьих, это профильный центр: целый ряд услуг, связанных с использованием автомобиля, сосредоточен в одном месте. Важный принцип - надежность: благодаря продленному режиму работы и самому современному оборудованию, специально адаптированному для коммерческих автомобилей, предоставляется быстрый и качественный ремонт. И, наконец, еще один принцип - эффективность: центры "Renault Pro+" максимально учитывают специфику деятельности каждого клиента и, таким образом, способствуют наибольшей рентабельности его бизнеса.

Марк ле Грасье

Марк ле Грасье Председатель Правления Renault в Украине

Сегодня мы прилагаем максимум усилий для продвижения легких коммерческих автомобилей в Украине, чтобы дать потенциальным клиентам возможность лучше познакомиться с нашей продукцией. И со временем, когда ситуация на этом рынке улучшится, автомобили Renault станут еще популярнее.

Оксана Борейко

Оксана Борейко Менеджер по продукции Renault в Украине

Если клиенты в Европе по достоинству оценили легкие коммерческие автомобили Renault, то мы уверены, что и в Украине сможем убедить покупателей в высоком качестве этой техники и сделать выбор в пользу нашего продукта.

Календарь проведенияэкспозиции "КараванШоу Renault"

Дата

Место проведения

4 - 10 июня

г. Киев

11 - 17 июня

Полтавская обл.

18 - 24 июня

г. Днепропетровск

25 июня - 1 июля

Луганская обл.

2 - 8 июля

Харьковская обл.

9 - 15 июля

Донецкая обл.

16 - 22 июля

Запорожская обл.

23 - 25 июля

г. Симферополь

26 - 29 июля

г. Севастополь

30 июля - 2 августа

г. Херсон

3 - 8 августа

Николаевская обл.

9 - 12 августа

г. Кривой Рог

13 - 19 августа

Кировоградская обл.

20 - 26 августа

Одесская обл.

27 - 31августа

Винницкая обл.

31 августа - 5 сентября

Хмельницкая обл.

6 - 10 сентября

г. Тернополь

10 - 13 сентября

Закарпатская обл.

14 - 17 сентября

Львовская обл.

18 - 23 сентября

Ровенская обл.

24 - 30 сентября

Житомирская обл.

15 - 21 октября

Черкасская обл.

22 - 29 октября

г. Белая Церковь

12 - 19 ноября

г. Чернигов

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..