BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

DTM, Германия: Момент истины

PDFПечатьE-mail

DTM, Германия 14-15 июля

DTM, Германия 14-15 июля

На Олимпийском стадионе в Мюнхене прошел внезачетный этап немецкой кузовной серии. В субботу сражались команды, в воскресенье - пилоты. В командном зачете стартовали по два авто от каждого из трех представленных в серии производителей, проходя дистанцию по принципу эстафеты. В полуфинал вышли Ральф Шумахер и Джейми Грин (Mercedes), Тимо Шайдер и Адриен Тамбэ (Audi), а победили "трехлучевые". В финале личного зачета тоже сошлись пилоты Mercedes и Audi. Честь Mercedes защищал Джейми Грин, "колец" - швед Матиас Экстрем. Первый заезд вы&shy-играл Джейми Грин - не без помощи слаженных действий механиков на пит-стопе. Судьба второго заезда тоже решилась на пит-стопе. Экстрем стартовал с временным гандикапом, равным его проигрышу в первом заезде, но за три коротких круга сократил отставание до минимума, а после визита в боксы стал лидером.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..