BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Лебедка Warn Zeon: Новая тяга

PDFПечатьE-mail

Лебедка Warn Zeon

Лебедка Warn Zeon

Марка Warn представила джиперам всего мира новую лебедку - модель Zeon. Она должна заменить суперпопулярную прежнюю модель М8000, которая продержалась в производстве 23 года. Подготовить ей достойную смену было нелегко. Конструкторам пришлось заново создать для новинки практически все узлы, а также поработать над дизайном. Новые двигатель, редуктор и барабан находятся в прочном металлическом корпусе, покрытом стойкой порошковой краской. Крепеж деталей выполнен болтами из нержавеющей стали. Цельный бесшовный барабан из алюминиево-цинкового сплава подходит и для металлического, и для синтетического тросов, он особо прочный и хорошо рассеивает тепло. Лебедка оснащена интегрированным в барабан якорем для троса. Корпус стал надежнее с точки зрения герметичности, поскольку в несколько раз уменьшено число требующих уплотнений точек, где теоретически возможно попадание воды. Скорость работы лебедки выше, чем у прежней модели, а уровень производимых шумов ниже. Блок управления лебедки Warn Zeon производитель называет мобильным - его можно крепить как на ее корпусе, так и где-либо еще, например, под капотом, на удлиненном кабеле. Warn Zeon выпускается в нескольких вариантах допустимой нагрузки. Стоимость от 9 940 грн.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..