BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|Заправка кондиционирования porsche смотрите здесь.|

Виниловые пленки: Ваш стиль

PDFПечатьE-mail

Весна, май. Так хочется выехать за ворота на чем-то невероятно ярком, новом и необычном... Но не менять же автомобиль всякий раз, когда цветут сады! И даже новый обвес каждую весну - это слишком. Однако есть еще один интересный вариант&hellip-

Пленка! Самоклею&shy-щийся винил поможет за день преобразить любое авто. Не хотите менять машину полностью - оклейте ее пленкой частично.

Буйство фантазии

Виниловыепленки

Крыша с флагом государства твоей мечты, карбоновый капот, "золотое зеркало" или абсолютно черная матовая поверхность "выше пояса" - c помощью пленок Hexis можно реализовать любое буйство фантазии. Главное - найти место, где можно увидеть всю гамму сразу. У "правильного" производителя должен быть широкий выбор цветовой гаммы аппликационных и фактурных пленок, например, как у французской фирмы Hexis. Среди ее уникальной продукции можно встретить пленку Hexis Alligator, имитирующую крокодиловую кожу. Ею можно оклеивать как внешнюю поверхность автомобиля, так и интерьер. Очень практичной для реализации смелых идей является пленка для печати полноцветных изображений Print Cast.

Выбирай правильное

При выборе пленки необходимо учитывать ее качество. Например, специалисты-поклейщики могут рассказать вам об одном очень важном моменте в работе с пленкой, напрямую влияющем на результат по&shy-клейки. Высококачественная продукция в своем клеевом слое имеет специальные микроканалы, которые помогают при поклейке легко выгнать пузырьки воздуха из-под пленки. Их наличие в клеевой основе проверить можно, но многие другие качества пленки на глаз не проконтролировать. Поэтому при выборе пленки нужно довериться профессионалам или сразу обращаться к проверенным известным производителям.

Черная пленка Hexis Carbon (HX30CA890B). УТМHexis представлено 9 цветовых решений карбона.

Стилизованная подкожу аллигатора пленка придает интерьеру и экстерьеру авто совершенно необычный вид.

Черная пленка Hexis Carbon (HX30CA890B). УТМHexis представлено 9 цветовых решений карбона. Стилизованная подкожу аллигатора пленка придает интерьеру и экстерьеру авто совершенно необычный вид.
Кузов переливается перламутром пленки Hexis Pearl (HX30BPEB). В сумерки такой цвет очень заметен надороге, а днем создает эффект жемчужины.

Зелено-фиолетовая пленка Hexis Хамелеон (HX30VVSB) меняет свои оттенки в зависимости отугла обзора.

Кузов переливается перламутром пленки Hexis Pearl (HX30BPEB). В сумерки такой цвет очень заметен надороге, а днем создает эффект жемчужины. Зелено-фиолетовая пленка Hexis Хамелеон (HX30VVSB) меняет свои оттенки в зависимости отугла обзора.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..