BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Ferrari Challenge Europe: И снова подиум!

PDFПечатьE-mail

Ferrari Challenge Europe

Второй этап Ferrari Challenge Europe, где выступает украинская команда Team Ukraine, принес очередной триумф. Этап на знаменитой Имоле, состоящий из двух гонок, начался не совсем удачно. Перед первой гонкой Андрей Круглик, выступающий в высшем классе Trofeo Pirelli, квалифицировался пятым, но немного "проспал" старт. В итоге он финишировал седьмым. На аналогичной позиции зачета Coppa Shell закончил гонку и другой наш пилот - Андрей Лебедь, стартовавший с 12-й позиции, но в ходе гонки пробившийся вперед. Второй заезд стал куда удачнее. Круглик показал третье квалификационное время, Лебедь - десятое. Оба пилота в своих классах боролись за подиум. Круглик повторил результат предыдущего этапа, став третьим. На аналогичную позицию пробился и Лебедь, но небольшая ошибка на финальном круге привела к потере одной позиции. Что касается третьего пилота Team Ukraine Руслана Цыплакова, то, уйдя в первую гонку двадцатым, он опередил четырех соперников, а во второй не финишировал из-за повреждения радиатора, полученного в аварии. Но учитывая отсутствие наката у Руслана, его результаты впереди.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..