BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Mercedes-Benz Actros: Приказ: пассажиров брать!

PDFПечатьE-mail

Mercedes-Benz Actros

Новейший магистральный тягач Mercedes-Benz Actros недавно получил новую профессию - таксомотора. И это не шутка: один из таких автомобилей был недавно обнаружен в очереди легковых такси возле центрального железнодорожного вокзала Мюнхена. Машина полностью соответствует немецким требованиям, предъявляемым к автомобилям-такси: она окрашена в бежевый цвет и имеет на крыше табличку "TAXI" с подсветкой. Интересно, какова будет прибыльность такого такси, ведь в кабину тяжелого грузовика полезет не каждый. Да и с доставкой пассажиров в центр города возникнут проблемы из-за запрета проезда по некоторым улицам грузовиков подобного типа. К тому же стоимость проезда с учетом расхода топлива тягача будет немаленькой. По-видимому, новый грузовик Actros, используемый в качестве такси, - это не что иное, как рекламный проект одного из дилеров Mercedes-Benz.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..