BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

На мировой арене

PDFПечатьE-mail

В Чемпионате мира поралли Mentos Ascania Racing по-прежнему делает ставку на  проверенные Mitsubishi Lancer Evo IX.

Главное орудие  Dream Team Ukraine  -  два Ford Fiesta S2000,  пилотируемых Александром Салюком-младшим иАлексеем Тамразовым.

В Чемпионате мира поралли Mentos Ascania Racing по-прежнему делает ставку на проверенные Mitsubishi Lancer Evo IX. Главное орудие Dream Team Ukraine - два Ford Fiesta S2000, пилотируемых Александром Салюком-младшим иАлексеем Тамразовым.

Украинская команда Mentos Ascania Racing подала заявку на участие в Чемпионате мира по ралли. В этом году честь страны в самом престижном раллийном чемпионате, в зачете P-WRC на Mitsubishi Lancer Evo IX, будут защищать два пилота - действующий абсолютный чемпион Украины по ралли Валерий Горбань и Алексей Кикирешко. Из шести обязательных для участия этапов Mentos Ascania Racing выбрала Аргентину, Грецию, Новую Зеландию, Германию, Италию и Испанию. Ближайший, аргентинский этап пройдет 27 - 29 апреля. Учитывая опыт, полученный в прошлом сезоне в P-WRC, команда поставила перед собой цель на этот сезон - максимально возможный результат на каждом из этапов. Напомним, по итогам 2011 года пилот и владелец команды - Валерий Горбань стал лучшим украинским гонщиком в зачете P-WRC, закончив сезон на 7-м месте. Что же касается выступ&shy-лений в Чемпионате Украины по ралли, то этот вопрос пока находится в стадии обсуждения. Кроме того, известны планы покинувшего команду Mentos Александра Салюка-младшего. Он стал пилотом новообразованной команды Dream Team Ukraine, в пилотский состав которой, кроме него, входит Алексей Тамразов (оба на Ford Fiesta S2000) и Виталий Пушкарь на Mitsubishi Lancer Evo IX, тренер Леонид Косянчук, а также руководитель проекта Евгений Червоненко. В ее планах - сезон в серии IRC, а также выступление в Чемпионате Украины по ралли. Дебют новой команды прошел 23 февраля - в момент, когда верстался номер, она приняла участие в португальском этапе IRC - SATA Rallye Acores. О выступлении наших экипажей в Португалии читайте в следующем номере "Автоцентра".

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..