BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Чемпионат FIA WEC: Продолжения не будет

PDFПечатьE-mail

В последний день подачи заявок на участие в Чемпионате FIA WEC (World Endurance Championship) заводская команда Peugeot объявила об уходе из гонок на выносливость, жемчужиной которых является марафон 24 часа Ле Мана.

В последний день подачи заявок на участие в Чемпионате FIA WEC (World Endurance Championship) заводская команда Peugeot объявила об уходе из гонок на выносливость, жемчужиной которых является марафон 24 часа Ле Мана. Решение Peugeot стало неожиданностью и для организаторов WEC, которые учитывали требования французов при разработке регламента соревнований. "Это большое разочарование для марафона 24 часа Ле Мана и чемпионата FIA WEC. Создавая чемпионат, мы учитывали просьбы многих производителей, и Peugeot в том числе. Нет сомнения, что множество поклонников, которые ежегодно съезжаются на гонку 24 часа Ле Мана, а также миллионы телезрителей будут жалеть об уходе "львов", - сказал Жан-Клод Плассарт, президент Автомобильного клуба de l&rsquo-Ouest: И это после прошлогоднего проигрыша команде Audi. Тем более что в этом сезоне планировалась борьба уже трех производителей - в гонки на выносливость возвращается Toyota.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..