BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Группа компаний «АИС»

PDFПечатьE-mail

В 2012 году мы в очередной раз докажем рынку, что лучше всех понимаем клиентов и каждый автомобиль для нас - как свой собственный.

Александр Пугач

Александр Пугач

Генеральный директор Группы компаний "АИС"

2011

С уверенностью можно сказать, что для Группы компаний "АИС" 2011 год стал успешным. Он был насыщен событиями, презентациями, выводом новых брендов, моделей и запус&shy-ком проектов. Так, Группа компаний "АИС" получила дилерские права на марку Renault и стала импортером марки MG. Мы запустили проект "АИС-Маркет" (работа по trade-in, автовыкупу и продаже авто с пробегом). Успешно развивается благотворительный проект помощи детским домам в отдаленных регионах страны - "АИС детям". Мы гордимся успехом бренда Geely - за год продана 6651 машина этой марки. Доля рынка превысила 3%, а рост продаж по сравнению с 2010 годом составил 62,30%. В декабре 2011-го бренд Geely вошел в десятку наиболее продаваемых авто в Украине, а новый флагман - седан Emgrand EC7, получивший 4 звезды в рейтинге безопасности EuroNCAP и 5 звезд в рейтинге C-NCAP, занял первое место в D-классе. Стоит отметить и успехи бренда SsangYong и хэдлайнера продаж прошлого года - кроссовера Korando. В первые же месяцы продаж данная модель вызвала ажиотаж и занимает ведущие позиции в сегменте кроссоверов. Мы инвестировали средства в строительство и открытие новых объектов - в прошлом году появилось 8 новых автоцентров и шоу-румов в Киеве, Одессе, Донецке, Ровно, Кривом Роге, Чернигове. Во многих городах начали работу обновленные СТО.

Новинки


 MG 350

SsangYong Actyon Sports MG 350
 Geely SC5 RV

 Geely MK Cross

Geely SC5 RV Geely MK Cross 2012

Мы выведем ряд новинок, которые еще более укрепят положение наших марок на украинском рынке. Так, в феврале ожидается новый представитель линейки Geely MK - МК Cross. На вторую половину 2012 года запланирован старт продаж хэтчбека Geely SC5 RV и Emgrand EC7 с автоматической коробкой передач и темным салоном. Поклонники SsangYong смогут приобрести Korando с бензиновым двигателем и новый пикап SsangYong Actyon Sports. Группа компаний "АИС" продолжит расширять и модельный ряд английского бренда MG (Morris Garages). В 2012 году в Украине появятся MG 6 и MG 350.

Одна из приоритетных задач на 2012 год - продажи автоаксессуаров и дополнительного оборудования. Мы продолжим развивать направление реализации и установки газобаллонного оборудования (в 2011-м нами подписан импортерский контракт с итальянским производителем ГБО Tartarini). Все наши проекты и программы ориентированы на клиента. Мы постоянно внедряем новые технологии обслуживания, наша многоуровневая система мониторинга качества услуг дает возможность каждому клиенту быть услышанным, подтверждая наш лозунг: "С вниманием к Вам, с любовью к автомобилям!".

Модельный ряд 2012

Geely CK-2
Geely SC5 RV
Geely MK-2
Geely MK Cross
Geely Emgrand EC7
Geely SL
MG 350
MG 550

MG 6
SsangYong Actyon
SsangYong Kyron
SsangYong Korando
SsangYong Rexton
SsangYong Actyon Sports
UAZ Hunter
UAZ Patriot/Patriot Sport

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..