Богдан Кульчицкий Генеральный директор..." /> Виннер Импортс Украина

BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Виннер Импортс Украина

PDFПечатьE-mail

Для компании "Виннер Импортс Украина" 2011 год был самым удачным за всю ее историю - мы реализовали свыше 14 тысяч автомобилей пяти брендов.

Богдан Кульчицкий

Богдан Кульчицкий

Генеральный директор компании "Виннер Импортс Украина"

2011

Для компании "Виннер Импортс Украина" 2011 год был самым удачным за всю ее историю - мы реализовали свыше 14 тысяч автомобилей пяти брендов. В этом заслуга каждой из марок, которыми занимается компания. Самой большой победой за 2011 год является достижение брендом Ford 5% доли рынка. Это наилучший показатель за все время существования Ford в Украине. По итогам года Volvо вдвое увеличил план продаж за счет специальных предложений на модель XC90. Этого удалось достичь благодаря эффективной политике цено&shy-образования, улучшению понимания рынка и наличию склада в Украине. Знаменательным событием стало открытие первого центрального автосалона Jaguar компании "Ягуар Украина". Также стоит отметить значительное увеличение спроса на автомобили премиум-бренда Porsche. Несмотря на нехватку машин, нам удалось удовлетворить потребности всех наших клиентов. Кроме того, в декабре 2011-го мы одновременно с другими странами Европы презентовали украинцам Porsche 911 нового поколения. Достижением Land Rover являются наибольший уровень продаж с момента существования бренда на нашем рынке, а также презентация долгожданного Range Rover Evoque. Одной из первоочередных задач компании на сегодня является постоянное развитие дилерской сети. Так, в течение года мы открыли несколько дилерских центров по Украине, и сегодня их насчитывается 63.

Новинки

 Ford B-Max

 Ford Explorer

Ford B-Max Ford Explorer
 Jaguar XKR-S

 Porsche Boxster

Jaguar XKR-S Porsche Boxster 2012

Наступивший 2012 год будет юбилейным для компании "Виннер" - 20 лет в Украине. Наших потребителей ждет множество приятных сюрпризов. В планах "Виннер Импортс Украина" на 2012-й - увеличение продаж каждого из брендов. Мы предполагаем реализовать 1150 Land Rover и 700 - Porsche, что в 1,4 раза больше, чем в 2011 году, а также 58 Jaguar и свыше 1000 Volvo (почти вдвое больше прошлогоднего показателя). Объем продаж марки Ford стремимся сохранить на уровне 12 тысяч автомобилей. Достижение таких результатов будет зависеть от украинских потребителей - мы надеемся, что они хорошо примут новинки 2012 года. Так, в линейке Jaguar в марте появится "заряженный" XKR-S, а в октябре - стильный универсал XF Sportbreak. Range Rover представит новое поколение своей флагманской модели, Ford - новый компактвен B-Max и новый Explorer. Ford также представит украинцам высокотехнологичный двигатель для Focus - EcoBoost с объемом цилиндров всего 1,0 литра. Любителей динамичных авто порадуем новыми Porsche - Boxster, Panamera GTS и 911 Carrera Cabrio.

Модельный ряд 2012

Ford Ka
Ford Fiesta
Ford Fusion
Ford Focus
Ford C-Max
Ford S-Max/Galaxy
Ford Mondeo
Ford Kuga
Ford Transit
Ford Connect
Ford Explorer
Volvo C30
Volvo S40
Volvo S60/V60
Volvo C70/V70
Volvo XC60
Volvo XC70

Volvo XC90
Volvo S80
Jaguar X - type
Jaguar XF
Jaguar XJ
Jaguar XK
Land Rover Freelander
Land Rover Discovery
Land Rover Defender
Range Rover Evoque
Range Rover Sport
Range Rover
Porsche Cayman
Porsche Boxster
Porsche 911 Carrera
Porsche Panamera
Porsche Cayenne

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..