Свой юбилей компания от..." /> Компания «АвтоКапитал»: Десять шагов за горизонт

BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Компания «АвтоКапитал»: Десять шагов за горизонт

PDFПечатьE-mail

Исполнилось 10 лет компании "АвтоКапитал", Генеральному представительству Daimler AG и Сhrysler Group International LLC в Украине, входящей в группу компаний "УкрАвто".

Mercedes Viano

Свой юбилей компания отметила 8 ноября в кругу журналистов в загородном комплексе "Кидев". Руководители компании рассказали о своей деятельности и ответили на вопросы. "АвтоКапитал" с каждым годом увеличивает объем продаж и делает все, чтобы автомобили премиум-бренда находили владельцев только через официальную дилерскую сеть. Большинство продаж автомобилей Mercedes-Benz сегодня совершается через компанию "АвтоКапитал", которая насчитывает 21 представительство по всей Украине.

Хериберт Мюллер

Хериберт Мюллер Председатель правления ПрАТ "АвтоКапитал"

После распада СССР компания Daimler-Benz решила организовать в каждом из вновь образованных государств свои представительства по продаже и сервису автомобилей Mercedes-Benz. В Украине все началось в 1992 году с "Автодома Мерседес-Бенц", который стал одновременно импортером и дилером. Возглавил его Тариэл Васадзе, и благодаря его предпринимательскому таланту, воле и желанию развивать этот бренд в Украине объем продаж с каждым годом увеличивался. В 2001 году уровень развития наконец позволил разделить импортера и дилера: отдельно развивать дилерскую сеть и образовать компанию-импортера. Сегодня наша стратегия - не только в том, чтобы продавать прекрасный продукт, но и в стремлении к тому, чтобы наши клиенты были довольны покупкой.

Нина Васадзе

Нина Васадзе Финансовый директор ПрАТ "АвтоКапитал"

За рулем Mercedes-Benz человек всегда "на коне", поскольку сама философия компании диктует высокие стандарты комфорта благодаря высококлассным автомобилям и программам поддержки. Сервис начинается уже с момента покупки авто - с сервиса кредитного. Мы предлагаем ставки от 13-14% годовых, авансовые взносы - от 0 до 50%, срок кредитования - до 7 лет. Особо отмечу программу "Мобило". Ее суть - в сжатые сроки восстановить мобильность клиента. В случае легких поломок ему может быть выделен подменный автомобиль. Предусмотрена возможность предоставления проезда на такси, железнодорожном и авиатранспорте, гостиницы и т. д. Есть у нас и программа "Сервис 24 часа": мы помогаем клиенту в телефонном режиме либо высылаем на место специалиста.

Ярослав Пригара

Ярослав Пригара Генеральный директор ПрАТ "АвтоКапитал"

Символично, что наш юбилей отмечается в том же году, что и 125-летие автомобиля. И мы гордимся, что представляем марку первого в мире авто. Мы удерживаем позицию номер один в премиум-сегменте. Особенно успешным стал 2011 год: впервые наша доля рынка превысила 85%. Много было сделано для того, чтобы украинский покупатель обращался в официальные представительства, а не к "серым" дилерам. Это и качество самого продукта, и сервис, который получает потребитель. Растет доля "АвтоКапитала" и в сегменте коммерческих автомобилей. Особо отмечу большой успех новых венов Vito и Viano. Планы "АвтоКапитала" на следующий год достаточно амбициозны - мы видим большие возможности для увеличения объемов реализации.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..