BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Выбор для себя

PDFПечатьE-mail

Вы много пишете о тестах зимних шин. Интересно, какие покрышки вы ставите на свои тестовые автомобили?

Шина Premiorri ViaMaggiore

Nokian Hakkapelliita R

Каждый год на длительном тесте в "Автоцентре" находятся разные автомобили, поэтому к новому сезону нам приходится подбирать к ним новые шины. Сейчас мы тестируем три машины - Hyundai Accent, Seat Altea XL и SsangYong Corando. На две первые установили новинку этого сезона - зимнюю шину Premiorri ViaMaggiore. Это фрикционная шина с направленным V-образным рисунком протектора. Производитель задекларировал в ней множество ноу-хау, поэтому интересно, как новинка поведет себя на зимних дорогах. SsangYong Corando, которому предстоит много ездить по чищенным и нечищенным дорогам Украины, оснастили фрикционными покрышками Nokian Hakkapelliita R. Эта нешипованная шина на льду имеет сцепные свойства на уровне некоторых недорогих шипованных. Также для проведения различных экспериментов мы запаслись покрышками Premiorri ViaMaggiore и Nokian Hakkapelliita 7.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..