BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

. Nissan Juke

PDFПечатьE-mail

Анна Савченко, специалист по рекламе, стаж вождения 5 лет

Это как французский бульдог: глядя на него, либо умиляются, либо полностью отвергают подобную внешность. Но равнодушными он не оставляет никого. У меня и до этого была неординарная машинка — эдакий «пузырик», Citroen C3. Тоже весьма выразительный автомобиль. Что касается комплектации, то автомату я сразу предпочла механическую КП. Многие удивлялись: девушка, и «механика»! Я же считаю, что в этом случае я являюсь хозяйкой положения. С учетом нашего климата хотела иметь зимний пакет, включающий подогрев сидений. А в остальном особых пожеланий не было, тем более что глобальные решения, касающиеся технических характеристик, принимал муж. Да, еще хотелось, чтобы у машины был достаточно большой дорожный просвет. С маленьким клиренсом, который имел Citroen, несколько раз попадала в сложные ситуации. Причем все проблемы возникали в условиях города. Да и высокая посадка на водительском сиденье кроссовера мне нравится. При выборе не оставила без внимания динамические показатели, так как люблю погонять. И машинка действительно оказалась шустрой. Не секрет, что мужчины на дороге, видя, что за рулем соседнего авто девушка, ведут себя не всегда адекватно, желают показать, кто на дороге хозяин. Но в соперничестве с Nissan Juke это у них далеко не всегда получается. Подвеска великолепно отрабатывает все неровности дороги, практически не замечает «лежачих полицейских». Как-то пришлось «спрыгнуть» с поребрика — было впечатление, что автомобиль просто шагнул.


2011 Nissan Juke

Рассматривала только варианты с 5-дверными кузовами. У меня маленький ребенок, и усаживать его в детское кресло при 3-дверном варианте достаточно сложно. А уже в ходе эксплуатации обратила внимание на неожиданную, мягко говоря, компактность Ниссан Жук — взрослому человеку, даже среднего роста, расположиться на задних сиденьях весьма проблематично. При этом и багажное отделение размерами не потрясает. Для посещения гипермаркета вполне хватает (кстати, грузить вещи в него вполне удобно), но не более того. К примеру, для погрузки в багажник детской коляски с нее приходится снимать колеса. Вот, пожалуй, и все минусы, на которые я могла бы обратить внимание. Обзор отличный, большие зеркала позволяют без проблем маневрировать задним ходом, и об отсутствии в комплектации парктроника абсолютно не жалею. Да и вообще, Juke почти не требует привыкания — сел и поехала. Разве что в первый момент испытала легкий страх от управления «большим джипом», но на второй день адаптировалась полностью. Сразу появилось ощущение, что управляю этой машиной уже давно.


Багажник мог бы быть и побольше, но это не слишком разочаровывает...

Салон Nissan Juke стильный, с «активным» дизайном. Место расположения кулисы КП выполнено в мотоциклетном стиле, кнопки на дверной панели погружены в «жаберные щели». Необычный, очень стильный интерьер, приятный пластик передней панели, удобный руль. Хотела, чтобы в комплектации была навигационная система, но потом решила, что в случае крайней необходимости установлю ее опционально.

Цена:730 000 р.Год выпуска:2011Год приобретения:2011Общий пробег:2475 кмЛичный пробег:2475 кмРасходы на обслуж./ремонт:нетИнтересный факт:Juke обладает редким
балансом: хороши и интерьер, и экстерьер,
и ходовые качества.Моя оценка:5 баллов

 

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..