BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

. Hyndai Getz GL

PDFПечатьE-mail

Мария Духовская, Acount-manager, стаж вождения 6 месяцев


Hyndai Getz GL. Владелец Мария Духовская

© Фото: 5 колесо

В моей машине мне нравится, что она очень маневренная: легко перестраиваться и очень удобно парковаться (особенно в условиях жесткой конкуренции на местах). Когда я выбирала машину, то не рассматривала эту модель и тем более белого цвета, но подвернулся удобный случай, и все-таки решилась. И совсем не жалею об этом!

Мне не с чем сравнивать, потому что это мой первый автомобиль, но говорят, что на Lexus и Volvo кататься не хуже... Из минусов в машине — маленький бардачок (если больше трех вещей, уже не закрывается), не х


Hyndai Getz GL. Владелец Мария Духовская

© Фото: 5 колесо

ватает зеркал в козырьке от солнца. Это скорее объективные «косяки» в конструкции.

Несмотря на миниатюрность машины, за рулем возникает ощущение уверенности и свободы (еще и потому, что салон достаточно свободный). Заводится отлично, с первого раза, прогревается быстро (10–15 минут в сильный мороз). Иногда, правда, разгоняется тяжеловато, но при этом на старте получается обгонять иномарки другого класса, не говоря о российских авто. Заправляюсь «девяносто вторым», другим и не пользовалась, не с чем сравнить.

Цена240 000 руб.Год выпуска2004Дата приобретения2007Общий пробег40000 кмЛичный пробег2500 кмЭксплуатационные расходын.д.

Интересный факт 
В условиях постоян­ного удорожания топлива приятно, что мотор Getz работает на Аи-92.

Моя оценка
Пять баллов

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..