BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

«Авто-евротур без купюр»

PDFПечатьE-mail


«Рольф Химки», официальный дилер Ford / Форд, Hyundai / Хендэ, Mazda / Мазда и Mitsubishi / Митсубиси совместно с известным художником и экс-участницей группы Серебро, Мариной Лизоркиной, ровно на месяц отправляются в путешествие по Европе. Мы решили доказать, что если вы ни разу не путешествовали на автомобиле, можете считать, что вы не знаете что такое настоящее приключение.

Вы думаете, путешествовать на автомобили это дорого? Нисколько. И мы докажем вам это, отчитываясь каждый день в нашем путешествии, сколько средств и на что у нас уходит. Вы узнаете сколько стоит бензин, напитки, еда, любые необходимые предметы в дороге, а также экскурсии и прочие развлечения.

Вы думаете это неудобно? Это невероятно удобно, если у вас комфортный автомобиль и хороший автомобильный дилер, обеспечивший комфортное обслуживание вашего транспорта. А главное, вы абсолютный хозяин своего отдыха.

Вы думаете, что вы будете уставать за рулем? Нет, если правильно спланировать маршрут.

А вы задумывались когда-нибудь, что вы можете объехать всю Европу за месяц, потратив почти столько же денег, если бы вы решили полететь лишь в одну страну на пару недель? И при этом вы не мчитесь "галопом по Европам", а успеваете посмотреть все, что вам на самом деле интересно.

Проект будет интересен людям всех поколений, любого достатка и самых разных интересов. Мы посетим Румынию, Венгрию, Словению, Италию, Францию, Испанию, Германию, Польшу и даже Каzантип! Побываем в Диснейленде в Париже, покажем и расскажем вам о крупнейшем Мото фристайл шоу Red-Bull X-fighters в Мадриде, заедем на грязевые вулканы и невероятный водопад на территории Украины, и это лишь малая часть интересных мест и событий, которые мы собираемся осветить для вас. И, конечно, мы выберем не только максимально удобный, но при этом самый живописный маршрут. Как, например, горная дорога через Альпы и красивейший серпантин вдоль Лазурного берега.

Проехав по самым живописным местам Европы мы, конечно же, сформируем для вас самый точный прайс-лист подобной поездки.

Мы выезжаем из Москвы, с территории дилерского центра «Рольф». Мы выбрали «Рольф Химки» потому, что самое главное в подобном путешествии - безопасность. И нам нужна была машина, которую проверили, потом перепроверили и в случае каких-либо неприятностей помогут привести в первоначальное состояние. И все это за разумные цены при покупке автомобиля, хоть в рассрочку, хоть за полную стоимость. Тем более что именно у «Рольф Химки» помимо 2000 авто под одной крышей, есть еще доступ к крупнейшему складу автомобилей в Европе! Поэтому выбор наш был фактически однозначным.

Если вы хотите, наконец, привнести в свою жизнь ярких впечатлений, новых эмоций и почувствовать себя полноценным хозяином своего времени - отправляйтесь в путешествие вместе с нами!

Следить за нашим туром вы сможете в режиме реального времени в социальных сетях:

http://vk.com/rolf_himki

https://www.facebook.com/RolfHimki

www.twitter.com/marinalizorkina


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..