BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Пройди первым тест-драйв на новой Skoda Octavia!

PDFПечатьE-mail


Официальный дилер Skoda Автоцентр Магистральный объявляет о старте приема заказов на новую Skoda Octavia / Шкода Октавия. Она стала просторнее, легче, динамичнее и безопаснее, а классный современный дизайн превосходит все ожидания!

Впервые российские клиенты смогут увидеть новую Skoda Octavia / Шкода Октавия на Octavia Days, которые пройдут в Автоцентре Магистральный 1 и 2 июня с 11.00 до 18.00 по адресу 2-й Магистральный тупик, д.5А. С 1 июня все желающие также смогут опробовать новую модель на тест-драйве. Запись на тест-драйв уже открыта по телефону и на сайте Автоцентра Магистральный.

Новая Skoda Octavia / Шкода Октавия предлагает клиентам больше, чем ожидаешь от машины этого класса. Ни одна другая компактная модель не может похвастаться следующими пропорциями: внутренняя длина - 1 782 мм, пространство в области коленей – 73 мм, высота до потолка сзади - 980 мм. Объем багажника 568 л. – лучший в классе. Новая Skoda Octavia / Шкода Октавия значительно увеличилась в длину и ширину по сравнению со своей предшественницей: модель стала на 90 мм длиннее и на 45 ммшире. В то же время, колесная база автомобиля стала шире на 108 мм, за счет чего удалось добиться большейвместительности салона и увеличить внутреннее пространство для задних пассажиров.

Новая Skoda Octavia / Шкода Октавия предлагает целый спектр опций для повышения уровня комфорта, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса. Так, например, в автомобиле появилась система автоматической парковки Automatic Parking Assistant и автоматическая электронная система доступа и пуска без ключа KESSY (Keyless-Entry-Start-and-Exit-System).

Клиентам на выбор предлагается три бензиновых двигателя – 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (140 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) идизельный 2.0-литровый TDI мощностью 143 л. с. Все бензиновые двигатели предлагаются в паре с механической или автоматической коробкой передач DSG. Дизельный двигатель доступен в сочетании с6-ступенчатой коробкой передач DSG.

Подробнее о новой модели, а также цены на нее вы можете узнать на сайте Автоцентра Магистральный.

Запись на тест-драйв 1 и 2 июня на сайте www.acm-auto.ru

Место проведения Octavia Days: 2-й Магистральный туп., 5А.

Дополнительная информация по телефону: +7 495 980 5959


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..