BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Дан старт автопробегу Владивосток – Москва

PDFПечатьE-mail


23 мая в 9 утра на центральной площади Владивостока был дан старт автопробегу «Дороги объединяют Россию», который продлится до 18 июня 2013 года и закончится в Москве.

После торжественной части, в которой приняли участие представители краевой администрации и структурных подразделений Росавтодора, десять автомобилей, в числе которых были модели Hyundai / Хендэ,совершили круг почета и взяли курс на Москву.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступает главным автомобильным спонсором автопробега, организованного Российской ассоциацией территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР» при поддержке Федерального дорожного агентства.

Специально для мероприятия компания предоставила организаторам два автомобиля Hyundai Santa Fe / Хендэ Санта Фе и один Hyundai ix55 / Хендай ix55, которые вместе с участниками преодолеют маршрут общей протяженностью 9 563 км.

Целью акции является привлечение внимания широкой общественности к вопросам развития сети автомобильных дорог в России, их безопасности и сохранности. В ходе автопробега будут организованы 7 круглых столов и 2 конференции, посвященные данным вопросам. Кроме того, в рамках автопробега проводится акция «За безопасность детей». Участники пробега посетят ряд школ и детских садов, где проведут обучающие уроки по безопасности дорожного движения.

В автопробеге принимает участие руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, а также его заместители Иннокентий Алафинов, Андрей Костюк, Николай Быстров, Анатолий Безверхов. К автопробегу также присоединятся начальник Управления эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства Игорь Астахов, генеральный директор Ассоциации «РАДОР» Игорь Старыгин, директор ФГУП «Информационный центр по автомобильным дорогам» Ольга Рендино, представители региональных администраций и структурных подразделений Росавтодора в субъектах РФ.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..