BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

В Фольксваген Центр Германика проводили зиму!!!

PDFПечатьE-mail


В прошедшую субботу весь автосалон «Фольксваген Центр Германика» отмечал Масленицу. Было все: гостей салона ждали веселые конкурсы, русские народные забавы, захватывающие мастер-классы, профессиональный фольклорный коллектив, праздничная ярмарка, море призов и самые вкусные угощенья.

Весь модельный ряд автомобилей Volkswagen / Фольксваген был готов продемонстрировать свои самые лучшие и надежные качества на тест-драйве. И конечно, для всех клиентов в этот радостный день «Германика» приготовила особые условия на покупку автомобилей.

Праздник продолжался целый день, гости пели, танцевали, мастерили, выигрывали памятные сувениры и призы посерьезнее. А завершился праздник запуском чучела в субботнее небо.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..