BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Hyundai АГ-Моторс: новый дилер на Востоке столицы

PDFПечатьE-mail


Hyundai / Хендэ расширяет географию дилеров. Партнером корейской компании на Востоке столицы стал дилерский центр Hyundai АГ-Моторс Балашиха, компании АвтоГермес. В честь открытия нового дилера был организован праздничный вечер с развлеательной программой и розыгрышем призов.

Новый дилерский центр расположился вблизи оживленной артерии города – Горьковского шоссе в трех километрах от МКАД. Центр Hyundai АГ-Моторс Балашиха отлично вписался в растущую инфраструктуру района, где уже работают многочисленные дилерский центры по другим маркам. С открытием Hyundai АГ-Моторс Балашиха у посетителей дилерской деревни появилась возможность более подробно познакомиться с автомобилями Hyundai / Хендэ, пообщаться с квалифицированным персоналом дилерского центра, сделать правильный выбор и пройти тест-драйв понравившегося автомобиля. Те клиенты, кто уже приобрел автомобиль Hyundai / Хендэ, могут записаться на ТО или пройти качественный ремонт в новом центре Hyundai АГ-Моторс Балашиха.

Площадь дилерского центра составляет 2 750 кв.м. из которых 688 кв.м занимает просторный шоу-рум, где представлен весь модельный ряд марки Hyundai. Под сервисную зону отведена большая часть центра – 1 898 кв.м. Оснащение и квалификация персонала сервисной зоны позволяет центру оказывать весь спектр услуг по обслуживанию, ремонту и диагностики автомобилей. В день сервисная зона нового центра может обслуживать до 150 легковых и коммерческих автомобилей.

Гостей, заглянувших на открытие нового дилерского центра Hyundai АГ-Моторс Балашиха, ожидала широкая развлекательная программа и праздничный стол. А в заключение вечера среди присутствующих был разыгран большой телевизор.

Денис Филатов,
autoRATING.ru


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..