BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Great Wall празднует 7 лет успеха в России: сюрпризы и подарки!

PDFПечатьE-mail


Эта осень для Great Wall / Грейт Волл отмечена знаковым событием – 7-летием со дня выходакомпании на российский рынок. И можно с полной уверенностью сказать, что успех Great Wall / Грейт Волл в России превзошел самые смелые ожидания. Для такого заявления достаточно всегодвух фактов: в этом году общая численность автомобилей Great Wall / Грейт Волл, проданных в России,превысит 70 000 штук, а флагман линейки - Great Wall Hover - по итогам первого полугодиястал самой продаваемой в стране моделью в сегменте среднеразмерных внедорожников(по данным агентства Автостат). Сегодня компания Great Wall Motors, крупнейшая частнаяавтомобилестроительная корпорация в Китае, экспортирует свою продукцию в более чем 100стран мира, однако, именно Россия является главным зарубежным рынком для GWM.

Такой успех объясняется просто: благодаря высокотехнологичному производственномукомплексу, компания Great Wall / Грейт Волл выпускает качественные и безопасные автомобили получшим ценам среди всех иностранных производителей внедорожников и пикапов,представленных в России. Дополнительную привлекательность автомобилям Great Wall / Грейт Воллобеспечивает обширная дилерская сеть, охватывающая почти все регионы России.

К семилетию успеха Great Wall / Грейт Волл приготовила своим клиентам целый ряд приятных подаркови сюрпризов. Уже запущена акция «Подарки на 20 000 рублей при покупке внедорожникаGreat Wall Hover», готовится выпуск специальной серии Hover H3 Dakar Edition – прототипаспортивного внедорожника, ставшего триумфатором ралли Дакар-2012. Остальное – покадержится в секрете, следите за нашими новостями!


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..