BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Новый взгляд на проблему автоугонов

PDFПечатьE-mail


Российские автомобилисты могут больше не бояться угона! Появилась новая эффективная система для розыска и возврата угнанных транспортных средств, позволяющая возвращать владельцам до 100% похищенных автомобилей.

В последнее время проблема автоугонов в нашей стране стоит особенно остро. По официальным данным, в России ежегодно угоняется более 100 тысяч автомобилей. Полагая, что шансы вернуть машину в случае похищения равны нулю, владельцы стараются защитить ее от угона с помощью всевозможных охранных систем. Но эксперты считают, что предотвратить угон невозможно. Профессиональные угонщики способны взломать любой, даже самый сложный охранный комплекс. Впрочем, разве сам угон страшит владельца? Ведь угон – всего лишь неприятное событие, развитие которого может привести к существенным убыткам. Но если не допустить этого развития, а найти и вернуть автомобиль, то и больших убытков не будет. Тем более, если не тратиться на дорогие и абсолютно бесполезные (а иногда даже вредные – к примеру, спутниковые) охранные системы. Получается, угон – это не обязательно убыток, которого мы боимся. Просто пугает нас одно, а защищаемся от другого.

Теперь автовладельцам не нужно бояться самого факта угона, так как он больше не означает потерю автомобиля. На рынке появилась новая система радиопеленгации для розыска и возврата угнанного автотранспорта Трэкер. Инфраструктура, дислоцированная на территории от Архангельска до Кавказа и от Калининграда до Урала, работает на собственных выделенных радиочастотах и включает в себя до 700 базовых станций, ретрансляторов, репитеров, слушающих постов и до 200 патрульно-поисковых спецмашин. В отличие от других систем, использующих чужие каналы связи для передачи данных и не имеющих никаких приоритетов, сеть радиопеленгации Трэкер обслуживает только себя, является производственной и не предоставляет услуг сторонним пользователям. Поэтому радиосигнал бессмысленно глушить, любой источник будет сразу запеленгован. Кроме того, у Трэкер есть собственная Служба розыска угнанных автомобилей, которая состоит из качественно оснащенных патрульных экипажей и единого координационного центра. Как показывает практика, при оперативном розыске с использованием радиопеленгации угнанный автомобиль возвращается владельцу не менее чем в 98 случаях из 100!

Технология использования радиопоискового оборудования и методология процесса розыска Трэкер настолько эффективны, что компания берет на себя полную ответственность за возврат похищенного автомобиля. И в случае, если авто не будет найден, автовладельцу возмещается его полная стоимость. Благодаря такому обязательству страховые компании теперь смогут создать новые недорогие страховые продукты с учетом рисков «угон», «угон + повреждение во время угона», «угон + total», которые весьма востребованы среди автовладельцев. А также получить дополнительные возможности за счет снижения тарифов, так как система позволяет снизить убыточность по страховым продуктам, включающим в себя риски, связанные с угоном транспорта. Появление Трэкер открывает также новые перспективы в автокредитовании. Отсутствие риска потери залога приведет к снижению ставки по автокредитам и более выгодным условиям кредитования при приобретении подержанных автомобилей.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..