BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Jet Expo 2012

PDFПечатьE-mail


С 27 по 29 сентября на территории центра деловой авиации «Внуково-3» состоялась VII международная выставка деловой авиации Jet Expo 2012. В выставке приняли участие более 100 компаний из 27 стран мира, на показательной статической экспозиции были представлены 26 самых современных бизнес-джетов и вертолетов, в яхтенном павильоне – проекты ведущих мировых верфей.

Помимо традиционно богатой авиационной составляющей, на Jet Expo 2012 были впервые представлены яхты, предметы роскоши и дорогие автомобили.

Официальным автомобильным партнером мероприятия стал Официальный дилер Lexus / Лексус «Лексус-Коломенское», который представил на своем стенде шестое поколение премиум-седанов Lexus ESLexus ES 350 и Lexus ES 300 h c гибридным приводом. Гости стенда получили возможность поближе познакомиться с новыми автомобилями Лексус ES, а также получить информационные материалы о других моделях Lexus / Лексус и текущих специальных предложениях. На выставке также был представлен обновленный кроссовер Lexus RX350 / Лексус RX350 – бестселлер марки Lexus / Лексус.

За три дня работы выставку посетили свыше 6000 человек, среди которых были представители российской элиты, топ-менеджеры, бизнесмены, чиновники и известные персоны.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..