BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Мировое турне «Тачек» завершится на ММАС

PDFПечатьE-mail


Герои анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2» Молния Маккуин, его лучший друг Мэтр, а так же агент британской разведки Финн МакМисл завершат международное турне «Агенты на задании» на Московском Международном Автомобильном Салоне в гостях у одного из крупнейших российских автодилеров - компании «Рольф».

Москва, 6 сентября 2012 г. - В МВЦ «Крокус Экспо» с 31 августа по 9 сентября 2012 года в рамках Московского Международного Автомобильного Салона 2012 все российские поклонники героев анимационного фильма «Тачки-2» смогут сфотографироваться на память и пообщаться с любимыми героями, которые завершают двухлетнее мировое промо-турне «Агенты на задании».

Тур «Агенты на задании» стартовал весной 2011 года в США, где герои фильма были представлены зрителям в тридцати городах. В России турне звезд обеих частей анимационного фильма «Тачки» охватило Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Краснодар.

Специально для этого дорожного шоу в натуральную величину были воссозданы главные герои фильма Молния Маккуин, его лучший друг Мэтр, а так же агент британской разведки Финн МакМисл. Специальные гости Московского Автосалона являются самыми большими радиоуправляемыми автомобилями в мире.

Мировое турне «Тачек» Disney/Pixar завершится на Московском Международном Автомобильном Салоне

Британский разведчик Финн МакМисл весит около 790 килограмм, Молния Маккуин – около 1020 кг, Мэтр – немногим более 1220 кг. Изготовление каждого из автомобилей заняло около десяти дней. Для создания наибольшей правдоподобности тягач Мэтр был покрашен вручную, эффект реалистичной ржавчины на его кузове обеспечивает запатентованная инновационная технология покраски.

На стенде посетителей ждут не только герои фильма, но и обучающие ролики о важности соблюдения правил дорожного движения, созданные аниматорами студии Pixar по специальному заказу российского офиса компании Disney.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..