Именно поэтому, для клиентов салона создали уникальное предложение..." /> Пути бывают разные, только не для S-класса

BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Пути бывают разные, только не для S-класса

PDFПечатьE-mail


Для дилерского центра "Звезда Столицы" главное, с максимальным комфортом и в заданное время доставить вас до пункта назначения.

Именно поэтому, для клиентов салона создали уникальное предложение на покупку нового Mercedes-Benz S-class / Мерседес-Бенц S-класса. на специальных условиях!

Только до 30 сентября кредит на специальных условиях - от 6% годовых!*

Истинное превосходство не затмят даже самые грозные тучи!

Mercedes-Benz S-class в наличии.

Все подробности вы можете узнать по телефону: (495) 974-22-22.

* Кредитование осуществляется "Мерседес-Бенц Банк Рус" ООО (Лицензия Банка России № 3473 от 05.06.2012). Ставка по кредиту 6 % действует при сроке кредита 12 месяцев, кредит также может быть предоставлен по ставке 6,9% при сроке кредита 24 месяца и по ставке 7,9% при сроке кредита 36 месяцев. Первоначальный взнос - от 25% от стоимости ТС. Кредитование осуществляется в рублях РФ. Единовременное вознаграждение за оказание услуги по дистанционному предоставлению кредита (вне места нахождения Банка) - 0,3% от суммы кредита, но не менее 15000 рублей (включается в размер первого ежемесячного платежа). Сумма кредита: от 5 000 Евро до 200 000 Евро (эквивалент в рублях по курсу Банка России на день заключения сделки). Возврат кредита осуществляется путем ежемесячных аннуитетных платежей. Комиссия за досрочное погашение кредита отсутствует. Минимальная сумма досрочного погашения – 50 000 рублей плюс ежемесячный платеж. В случае возникновения просроченной задолженности по кредиту взимаются пени в размере 0,6 % от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки со дня, следующего за датой платежа, до даты фактического погашения Заемщиком возникшей просроченной задолженности. Обеспечение возврата кредита: залог приобретаемого за счет кредитных средств автомобиля. Обязательное страхование автомобиля по договору КАСКО на полную стоимость автомобиля (по рискам: «Повреждение», «Угон»(«Хищение»), «Полная конструктивная гибель») в течение всего срока кредитования в любых страховых организациях, выбранных Заемщиком и соответствие которых требованиям «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО уже подтверждено. Условия программы не распространяются на бронированные автомобили. Список документов на кредит и требования к заемщику соответствуют программе кредитования на новые автомобили. Более подробную информацию о Банке и программах кредитования вы можете найти на официальном сайте Банка www.mbbr.ru Программа действует с 01 июля 2012 года по 30 сентября 2012 года.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..