BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Каким бывает моторное масло Eneos?

PDFПечатьE-mail

Моторное масло Энеос представлено на рынке в большом ассортименте. Начнем с того, что для удобства выбора подобные продукты поделены на четыре категории. В первый каталог включена продукция для бензиновых двигателей, во второй – дизельных, в третий – трансмиссионные автомасла. Кроме того, в отдельный подвид выделены смазочные материалы для грузовых автомобилей.

Подвиды моторного масла ENEOS

Начнем со смазок для бензиновых двигателей. Сюда включены:

  • Минеральные;

  • Синтетические;

  • Полусинтетические масла.

Как известно минеральные смазочные материалы – натуральный продукт, полученные путем переработки нефти. Его отличительная особенность – универсальность, т.е. он подходит новым и старым двигателям. В то же время, данный тип масла обладаем плохой вязкостью, из-за чего он не всегда способен сохранять первоначальные свойства при повышении или понижении температуры воздуха. Если же говорить о данном товаре от компании Eneos, то здесь можно выделить несколько особенностей. «Минералка» была разработана в индивидуальном порядке представленным производителей. Благодаря этому она характеризуется хорошей вязкостью. Подходит для использования при температуре от -10 до -15 градусов Цельсия, при которых не застывает и сохраняет смазочную пленку. Используется данный продукт вместе с двигателями с турбонадувом. «Минералка» для бензиновых автомобилей представлена в двух экземплярах.

Автомасло Eneos, изготовленное на синтетической основе, используется с машинами, работающими на больших оборотах. Подходит для скоростного транспорта и машин нового поколения. Обеспечивает легкий запуск двигателя, защиту мотора от коррозий, износа, ржавчины. Характеризуется стойкостью к низким и высоким температурам. Представлен продукт в нескольких подвидах и различается между собой вязкостью и эксплуатационными характеристиками.

Полусинтетика, по сути, обладает схожими с синтетическими маслами свойствами. Разница в том, что она более универсальна и соответствуют новым и старым автомобилям.

В отдельную категорию выделены автомасла для дизельных транспортных средств. Здесь вы тоже отыщете синтетические, минеральные и полусинтетические смазочные материалы. Используется смазка вместе с высокооборотными, четырехтактными моторами, в том числе и с турбонадувом. Отличается высоким качеством, хорошими моющими свойствами.

Купить масло Энеос можно и для грузовых машин, и для коробок передач. Продукт для грузовых авто разрабатывается в отдельном порядке, учитывая особенности данных транспортных средств. Кроме того, подобная продукция характеризуется наличием присадок, которые обеспечивают бесперебойную работу мотора при любых нагрузках и температурах.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..