BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Автокресло спасло жизнь ребенку

PDFПечатьE-mail

Автокресло спасло жизнь ребенку

В Пермском крае единственным выжившим пассажиром в лобовом столкновении стал 4-летний ребенок, которого перевозили в специальном удерживающем устройстве.

В минувшие выходные на 439-м км трассы М 7 "Волга" водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, врезался в иномарку. На месте погибли три пассажира ВАЗа и сам водитель.

Еще один пассажир ВАЗа - 4-летний мальчик - был доставлен в больницу с травмами головы и ушибами. В сообщении Интерфакса отмечается, что малыш перевозился в специальном детском удерживающем устройстве.

Напомним, что по данным статистики более половины родителей перевозят своих детей в машине без автокресла, использование которого в разы повышает шансы ребенка выжить в аварии. Госавтоинспекция РФ высказывается за ужесточение штрафов за перевозку малыша без специального устройства.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..