BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

АвтоВАЗ купил "ИжАвто". Официально

PDFПечатьE-mail

АвтоВАЗ купил

Факт приобретения АвтоВАЗом 100% долей ООО "Объединенная автомобильная группа" подтвержден официально. В результате сделки "ИжАвто", которым управляет ОАГ, вошел в "Группу АвтоВАЗ".

Как уже сообщал портал Kolesa.RU, соответствующее ходатайство ОАО "АвтоВАЗ" одобрила вчера Федеральная антимонопольная служба России. Сегодня состоялось закрытие сделки, ее стоимость составила 1,7 млрд рублей. В начале сентября ОАГ приобрела все производственные актива "ИжАвто" за 1 млрд 835,6 млн руб.

Весной нынешнего года, напомним, АвтоВАЗ передал в Ижевск производство популярного седана Lada 2107. В связи с этим завод перешел на двухсменный режим. В рамках вхождения в состав альянса АвтоВАЗ-Renault-Nissan на предприятии уже идет подготовка к производству нового вазовского "народного автомобиля" Lada Granta.

Как сообщает пресс-служба ОАО "АвтоВАЗ", проектные производственные мощности ИжАвто составляют 220 000 автомобилей в год. При модернизации производства возможен выход завода на выпуск 360 тыс. автомобилей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..