BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Адвокат погибших на Ленинском добился повторной автотехнической экспертизы

PDFПечатьE-mail

Адвокат погибших на Ленинском добился повторной автотехнической экспертизы

Продолжается рассмотрение резонансного уголовного дела по ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. Адвокату семьи погибших Игорю Трунову удалось добиться проведения дополнительной автотехнической экспертизы.

"Несмотря на то что следователь майор юстиции Станислав Лагойко в начале месяца прислал отрицательный отзыв в Тверской суд Москвы, где рассматривалась наша жалоба, в которой мы как раз ставили вопрос о дополнительной автотехнической экспертизе, теперь он нас же ознакомил с постановлением о ее назначении", - передает слова Трунова РИА Новости.

Он напомнил, что 11 октября районный суд отклонил жалобу защиты погибших врачей в полном объеме. Адвокаты также просили проверить на детекторе лжи вице-президента компании Анатолия Баркова, а также его водителя и охранника.

Напомним, в 2010 году на Ленинском проспекте в Москве погибли два известных врача-акушера Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Согласно первоначальной версии, виновником был топ-менеджер нефтяной компании, однако следствие посчитало виновной погибшую Александрину, которая была за рулем.

Возмущенные родственники настояли на том, чтобы дело было пересмотрено. Главное следственное управление 28 июля этого года возобновило предварительное расследование уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте на основании решения Конституционного суда РФ.

Новое заседание по делу состоится 9 ноября.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..