BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Hyundai Equus можно приобрести по спецпредложению

PDFПечатьE-mail

Hyundai Equus можно приобрести по спецпредложению

Компания "Хендэ Мотор СНГ" и крупнейшие автолизинговые компании России - Europlan и CARCADE объявляют о начале действия специальных предложений на покупку седана премиум-класса Hyundai Equus в лизинг.

"Хендэ Мотор СНГ" совместно с компаниями Europlan и Carcade объявляет о запуске новой акции "Hyundai Equus. Интеллектуальная роскошь", действие которой продлится до 31 декабря 2011 года. По данной акции предприятия, организации и индивидуальные предприниматели могут приобрести в лизинг автомобиль Hyundai Equus на следующих условиях: "mini-аванс" (с минимальным авансом в 10% от стоимости машины) - для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобилей Hyundai Equus в лизинг; "mini-платеж" (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) - для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт; "mini-удорожание" (от 0% в год) - для компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Компания CARCADE в рамках акции также предлагает клиентам индивидуальные условия лизинга.

Седан Hyundai Equus поступил в продажу в сентябре этого года по цене от 2 890 000 рублей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..