BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Пятница и суббота оказались рекордно пробочными днями на северо-западе России

PDFПечатьE-mail

На границе образовался огромный

Последние два дня ознаменовались нешуточными пробками на границах РФ. Движение в направлении Финляндии и со стороны Латвии было крайне затруднено.

Так, на КПП в Брусничном в субботу, 29 октября, согласно свидетельству очевидцев, опубликованному на сайте NaGranitse.ru, уже в 10 часов утра скопилось не менее 500 автомобилей, водители и пассажиры которых хотели попасть в Финляндию. На основных пунктах пропуска российским автомобилистам приходилась ждать своей очереди более 3 часов. В Торфяновке и Светогорске в очередях на границе с самого утра скопилось не менее 300 автомобилей.

Что касается латвийско-российской границы, то на ней, по данным Interfax, отмечалась прямо противоположная ситуация. Из-за сбоя в работе компьютерной программы таможенных служб в пятницу ночью был приостановлен въезд грузовых автомобилей из Латвии в Россию на КПП Гребнево-Убылинка, в субботу около 10 утра - на КПП Терехово-Бурачки. Неполадку на контрольно-пропускных пунктах удалось устранить только в субботу вечером, когда на границе уже образовался огромный "хвост" из грузовых фур.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..