BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Букет цветов для Kalina

PDFПечатьE-mail

АВТОВАЗ осваивает новую автоэмаль для LADA Kalina. «Мускат», «совиньон», «рислинг» - это не только сорта винограда, но и новые цвета для тольяттинского автомобиля.

Для нового семейства специально была разработана особая цветовая гамма. Она состоит из ярких природно-растительных оттенков, характерных для автомобилей класса ''В''. Помимо ярких цветов гамма включает в себя светлые серебристые эмали с нежными оттенками: ''мускат'', ''совиньон'', ''рислинг''. Есть и перламутровые эмали: ''дыня'', ''дюшес'', ''бергамот''. В гамму LADA Kalina внедрены также, помимо ''металликов'', насыщенные пастельные тона, редкие для российского автопрома.

По данным пресс-службы АвтоВАЗа окрасочный комплекс LADA Kalina введен в эксплуатацию в ноябре 2005 года. Применяемые здесь современные технологии ставят производство автомобилей LADA Kalina на один уровень с ведущими мировыми автозаводами. Оборудование поставлено немецкой компанией Eisenmann. В управлении окрасочными процессами применяются методики фирмы PPG Helios. В цехе задействовано свыше 200 единиц основного оборудования. Проектная численность персонала - около 800 человек. В настоящее время суточный темп окраски LADA Kalina составляет 306 автомобилей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..