BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Lexus LS 460L: первый в Старом Свете

PDFПечатьE-mail

Европейскую премьеру Lexus LS 460L проводил лично президент ООО "Тойота Мотор" Томоаки Ниситани причем на русском языке.

Европейскую премьеру Lexus LS 460L проводил лично президент ООО "Тойота Мотор" Томоаки Ниситани причем на русском языке.

Томоаки Ниситани, президент ООО

Автомобиль имеет новую платформу с улучшенной управляемостью и высоким комфортом. Новый флагман Lexus будет приводить в движение 4,6-литровый двигатель мощностью в 380 л.с., способный разогнать тяжеловесный седан с 0 до 100 км/ч занимать всего за 5,5 секунд. Впервые в мире на LS установят совершенно новую восьмиступенчатую автоматическую КПП. Список новых разработок для улучшения комфорта в новом Lexus LS весьма и весьма значительный, чего только стоят датчики, сравнивающие температуру салона и температуру тела, и, в зависимости от полученных данных, автоматически регулируют работу климат-контроля. Для полного ощущения комфорта в новый седан поместили аудиосистему премиум-класса Mark Levinson с 19-динамиками и встроенным жестким диском для хранения данных.

Специальное предложение для наших рекламодателей. Собрались благоустроить загородный участок? Установите заборы из сетки рабица - выгодно, просто, эстетично.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..