BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

На восток

PDFПечатьE-mail

Opel Corsa признан лучшим автомобилем года в Восточной Европе.

Такой выбор сделало жюри, состоявшее из журналистов восточноевропейских автомобильныйх изданий, куда вошли в т.ч. представители России и стран СНГ. По заданным условиям конкурса цена на оптимальную машину для рынка Восточной Европы не должна была превышать 15 000 евро в базовой комплектации, поэтому многие модели сюда не попали.

Тройка лидеров по оценкам жюри оказалась довольно плотной. Победитель - Opel Corsa - набрал 780 баллов, лишь на 3 балла опередив FIAT Grande Punto. С небольшим отрывом третье место занял Peugeot 207, набравший 704 балла.

Любопытно, что «восточный» конкурс повторил результаты «западного», где Opel Corsa занял второе место, уступив Ford S-Max, который по причине цены, большей чем 15 тысяч евро в восточноевропейском конкурсе не участвовал.

И вот еще что. Просматривая историю разных конкурсов на тему «Атомобиль года» нельзя не заметить некую общую особенность. А именно: нет ни одного мирового автопроизводитоля, машины которого никогда не получали бы первого места.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..