BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

В субботу московские дороги будут мыть «Чистодором»

PDFПечатьE-mail

В ночь с субботы на воскресенье на московских дорогах пройдет «генеральная уборка». Как рассказал «Российской газете» заместитель мэра столицы по вопросам городского хозяйства Петр Бирюков, в субботу вечером на дороги выйдут все имеющиеся уборочные и поливальные машины. А для очистки улиц от грязи и пыли будет использоваться средство под названием «Чистодор». Причем уборка будет продолжаться все воскресенье - каждую улицу обработают «Чистодором» несколько раз.

«Это лучшее свидетельство того, что весна пришла в столицу окончательно и бесповоротно, и город смывает следы затянувшейся зимы», - уверен Петр Бирюков. По его словам, подобная уборка улиц весной является давней московской традицией. Правда, в этом году к ней приступили довольно поздно - мешала непогода, ведь до середины апреля в столице продолжались морозы и периодически шел снег.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..