BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Гаишнику, намекавшему жестами на взятку, дали срок

PDFПечатьE-mail

Инспектор ДПС из Нижнего Новгорода приговорен к условному сроку за получение взятки. Как удалось установить в результате расследования, осенью прошлого года инспектор, находясь на дежурстве на трассе Нижний Новгород - Иваново, остановил автомобиль за нарушение правил дорожного движения.

Попросив водителя пройти в служебный автомобиль, инспектор жестами показал водителю цифру «2», намекая на уклонение от административной ответственности за 2 000 рублей. При получении этой суммы гаишник был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

После случившегося лейтенант полиции уволился из органов по собственному желанию. При рассмотрении дела и вынесении приговора судья Нижегородского суда учитывал смягчающие обстоятельства, а именно наличие положительных характеристик с места работы и жительства, а также малолетнего ребенка. Суд приговорил инспектора к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года, штрафу в размере 80 000 рублей и лишению звания лейтенанта полиции.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..