BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

«Бомбил» хотят штрафовать на 50 тысяч рублей

PDFПечатьE-mail

Минтранс предлагает серьезно увеличить штрафы для таксистов-частников. Чиновники хотят уравнять наказание для физических и юридических лиц, передают «Известия». И если это произойдет, то «бомбил» смогут штрафовать на сумму до 50 000 рублей - именно такой штраф предусмотрен для юридических лиц за отсутствие на машине «цветографической схемы легкового такси и (или) опознавательного фонаря на крыше».

Напомним, что вчера столичные чиновники предлагали на законодательном уровне заставить таксистов иметь в машине навигаторы. «Мы хотим на законодательном уровне ввести требование, чтобы в стандартную комплектацию автомобиля включались навигационные приборы. Мы считаем, что в этом году мы внесем законодательную инициативу, связанную с требованиями к комплектации автомобиля в Мосгордуму», - заявил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

По словам господина Ликсутова, в последние дни число желающих получить разрешение на перевозку пассажиров резко увеличилось. «Если мы ранее в сутки выдавали порядка 13 разрешений для индивидуальных предпринимателей, то сейчас 85-110 разрешений только для индивидуальных предпринимателей в день. Мы видим налицо здравый смысл для легализации рынка таксомоторных услуг, - рассказал чиновник. - Мы считаем, что за полтора года рынок таксомоторных услуг не только легализуется, но и стабилизируется».

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..