BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Праздник без машин

PDFПечатьE-mail


В грядущие праздники в центре Москвы вместо автомобилей будут ездить реактивные системы залпового огня «Смерч» и велосипедисты, а улицы будут отданы пешеходам.

Во время празднования Дня Победы автомобильное движение в Москве будет ограничено из-за массовых народных гуляний. В центе перекроют улицы из-за парада, велосипедных гонок и традиционного салюта.

Завтра, 8-го мая, с 13:30 до 18:30 в связи с проведением велогонки «Пять колец Москвы» будет ограничено движение автомобилей по улице Косыгина (на участке от Воробьевского шоссе до Ленинского проспекта). На Театральной площади в 17:00 начнется 100-километровый веломарафон. Велосипедисты проедут по Лубянской площади, далее по Новой и Старой площадям, а затем через Кремлевскую набережную выедут на улицу Моховая. После этого марафонцы проследуют обратно к Театральной площади. Всего гонщики должны будут сделать по 25 кругов, в связи с этим с 16:00 и до окончания мероприятий инспекторы рекомендуют водителям воздержаться от поездок в центр и по набережным Москвы-реки около Кремля.

Миновать велопробег водители смогут по Бульварному и Садовому кольцам.


В День Победы, 9 мая, с 6:00 и до окончания мероприятий ГИБДД закроет проезд по Бульварному кольцу. Центр будет перекрыт для военной техники, движущейся на парад и обратно. С 08:00 и до окончания мероприятий будет перекрыто движение по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская, по Манежной площади, улицам Моховая и Охотный Ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка и Новый Арбат, по Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду.

Вечером 9 мая на Садовое кольцо выйдут велосипедисты. Ожидается, что старт велогонки начнется в 19:30 и продлится до 22:30. Движение будет перекрыто только по внутренней стороне кольца.

10 мая велогонки возобновятся, и с 16:30 до 22:00 спортсмены выйдут на улицы Моховая, Охотный Ряд, Театральный и Китайгородский проезды, Лубянскую, Новую, Старую и Боровицкую площади. Далее маршрут пройдет по Москворецкой и Кремлевской набережным, а также Большому Москворецкому и Большому Каменному мостам.

11 мая будет ограничено движение на Крылатской улице с 10:30 до15:30.13 мая велосипедисты вернутся на улицу Косыгина, автомобильное движение остановят на участке от Воробьевского шоссе до Ленинского проспекта с 10:30 до 15:30.

Кроме того, Управление ГИБДД по Московской области рекомендует автомобилистам до 10 мая воздержаться от поездок в районы аэропортов.


«Возможны кратковременные ограничения движения в связи с прибытием высокопоставленных гостей», - цитирует сайт ГИБДД САО слова начальника УГИБДД МО генерал-майора Сергея Сергеева. Такие «ограничения» ожидаются на Ленинградском (аэропорт Шереметьево), Ленинском проспекте (Внуково), Каширском (Домодедово) и Щелковском шоссе (Чкаловский). По словам начальника подмосковного ГАИ, полностью движение останавливаться не будет, но могут возникнуть задержки во время проезда охраняемых персон.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..