BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Опасные перекрестки Москвы

PDFПечатьE-mail

Список аварийно опасных мест Москвы


Аналитический центр «Яндекс.Пробки» опубликовал список аварийно опасных участков Москвы. Согласно исследованию, чаще всего столичные водители попадают в ДТП на съездах с Третьего транспортного кольца и МКАД. Всего, по данным центра, в Москве насчитывается 42 участка, на которых водителям стоит быть предельно внимательными.

Аналитический центр «Яндекс.Пробки» опубликовал список столичных перекрестков, где чаще всего происходят ДТП. Исследование проводилось с марта по май 2011 года и основано на данных приложения «Яндекс.Карты», в котором посетители могут оставлять комментарии. Всего аварийных участков в Москве оказалось 42, большая часть из них находится в районе Третьего транспортного кольца от Шмитовского проезда до проспекта Мира, а также на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД. Самой спокойной улицей столицы названа Бережковская набережная.

«Больше половины аварийных мест в Москве - это съезды с ТТК и МКАД. Можно предположить, что основная причина аварий в этих местах - низкая пропускная способность развязок и перекрёстков», - говорится в исследовании.

Восемь из 42 мест - это так называемые «бутылочные горлышки», когда широкий участок дороги сужается на несколько полос.

К таким местам относятся пересечение МКАД и Ленинградского шоссе, пересечение ТТК с Нижегородской улицей, Волгоградским проспектом, Варшавским шоссе и Шмитовским проездом, а также пересечение Волгоградского проспекта и Люблинской улицы, Волгоградского проспекта и Волжского бульвара, Каширского шоссе и проспекта Андропова, Волоколамского шоссе и улицы Свободы.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..