BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Бюджет замуровали в «Народный гараж»

PDFПечатьE-mail


СК обвинил бывших чиновников из команды Юрия Лужкова в краже 90 млн рублей при реализации программы «Народный гараж». Сам проект полностью провален. Бывший чиновник мэрии не исключил, что деньги могли освоить управленцы, а строительный подрядчик уверен, что программа изначально была обречена на поражение. Обманутыми могли оказаться десятки тысяч москвичей.

В пятницу главное следственное управление СК России по Москве предъявило обвинение двум бывшим первым заместителям руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции правительства города Москвы Александру Левченко и Константину Королевскому. Королевский обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - до 2 лет тюрьмы) и п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий - до 10 лет лишения свободы). Левченко обвиняется в превышении должностных полномочий.

Как сообщил «Газете.Ru» источник в следственных органах, оба обвиняемых сейчас находятся в Москве под подпиской о невыезде - по мнению правоохранителей, на ход расследования они не повлияют.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..