BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Премьеры Hyundai: купе и хэтчбек Elantra

PDFПечатьE-mail

На автосалоне в Чикаго корейская марка Hyundai показала две новинки на базе модели Elantra - это молодёжное купе и практичный пятидверный хэтчбек. Двухдверка будет сражаться на рынке с такими моделями, как Honda Civic Coupe и Kia Cerato/Forte Koup, а хэтч будет биться против грандов вроде Ford Focus, Subaru Impreza, Volkswagen Golf и Mazda 3, традиционно популярных на американском рынке.

Увеличить
Увеличить


Купе за счёт иного заднего бампера получилось на 13 мм длиннее седана, а в остальном все основные размеры идентичны. Механическая начинка, за исключением настроенной на спортивный лад подвески, также одинакова: это 148-сильный двигатель объёмом 1,8 литра в сочетании с шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Для купе предусмотрены колёсные диски размером 16 или 17 дюймов, а также опциональная «губа» под передним бампером. О поставках двухдверки в европейские страны пока ничего не известно.

Увеличить
Увеличить


Хэтчбек с громким названием Elantra GT построен на базе европейской модели i30, которую серьёзно перелицевали в соответствии с новой фирменной дизайнерской философией «Жидкая скульптура». В недрах хэтча - всё тот же двигатель мощностью 148 сил и та же пара трансмиссий. Как и в случае с купе, подвеска GT настроена поспортивнее, чем у седана.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..