BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Audi против Mercedes: победитель объявлен

PDFПечатьE-mail

Компания Audi, серьезно укрепив свои позиции в прошлом году и получив рекордные 5,35 млрд евро прибыли, смогла обойти Mercedes-Benz по результатам продаж. Теперь именно ингольштадтская марка является вторым премиум-брендом в мире после BMW. Этому способствовали отменные показатели на рынках Китая и США. Вдохновившись такими успехами, Audi планирует в ближайшие годы стать абсолютным лидером в сегменте люксовых автомобилей.

Увеличить

В Китае объемы продаж Audi в 2011 году выросли на 37%, а рынок США смог порадовать немцев 15-процентным ростом продаж. Лидером американских симпатий стал Audi A6, который продавался на 77% лучше, чем в прошлом году. Спрос на купе Audi TT вырос на 47%.

По прогнозам Audi, компания BMW сдаст лидирующую позицию уже к 2015 году. Для достижения успеха будет вложено 13 млрд евро, которые пойдут на строительство производственных мощностей в наиболее перспективных регионах - Китае и Мексике.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..