BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Памела Андерсон основала гоночную команду

PDFПечатьE-mail

Американская актриса и модель выступила в качестве организатора гоночной команды, которая будет выступать в гонках серии Ле-Ман на автомобиле Aston Martin Vantage GT. «Конюшню» назвали Downforce1, что в переводе с английского означает «прижимная сила». Этот термин, как известно, используется в аэродинамике, но, возможно, Памела Андерсон вкладывает в него какой-то иной смысл.

Увеличить

У команды пока лишь один автомобиль и один пилот. Им стал Маркус Фукс.

Утверждается, что знаменитая блондинка не случайно пришла в автоспорт. По ее словам, она является большой поклонницей Формулы 1 и Наскара. Причем уже на будущий год ее команда планирует начать выступление также и в серии NASCAR.

Дебют Downforce1 состоится уже через неделю на первой в этом сезоне 6-часовой гонке серии Ле-Ман на автодроме Поль Рикар во Франции.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..