BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Новый Mercedes-Benz G-класса притаился на фотографии GLK

PDFПечатьE-mail

Компания Mercedes-Benz весьма нестандартно подошла к распространению информации о новом поколении G-класса, спрятав фото «Кубика» на официальном снимке обновленного кроссовера GLK, представленного 22 марта.

Увеличить

Если рассмотреть Mercedes-Benz G-класса подробнее, то, как и предполагалось, внешние изменения являются минимальными. Так, новое поколение внедорожника получит блоки светодиодов под головной оптикой, другое исполнение корпусов зеркал заднего вида. Увы, разглядеть другие изменения на фото сложно, возможно, что-то обновится в задней части G-класса. По информации зарубежных изданий, новинка получит другую панель приборов, новое рулевое колесо и центральную консоль.


Как мы уже сообщали ранее, основные перемены произойдут под капотом. Так, модификация G55 AMG изменит индекс на G63 AMG и распрощается с 5,4-литровым компрессорным V8 и 5-ступенчатой АКПП. Им на смену придет 5,5-литровый V8 с двойным наддувом, мощность которого составляет 544 л.с., и 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия AMG Speedshift Plus. Самый-самый Mercedes-Benz G-Class и индексом G65 AMG обзаведется V12 объемом 6,0 л, который станет выдавать 612 л.с. В качестве трансмиссии будет использоваться тот же 7-ступенчатый «автомат». Предполагается, что в Германии цена такого внедорожного суперкара составит 222 тыс. евро.

«Гражданские» версии внедорожника будут в несколько раз доступнее, самая бюджетная из них, G350 BlueTEC с 211-сильным дизельным мотором, оценена в 89 тыс. евро.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..